About Math !

hello guys…

welcome back to my blog ^_*

 

Pasti kalian sering dengar kata “MATH” yang artinya matematika. yeahh.. MATH is one of the lesson which most hated by some person. Tapi sebenarnya math itu, gak sesulit dan serumit yang dipikirkan kebanyakan orang… yah mungkin tergantung PRIBADI masin-masing kali yak! but, it’s my opinion about math ..walaupun emang agak rumit sih.. hhoho xD

 

kalian pasti sering dengar pepatah –> “DON’T LOOKS BOOK BY IT’S COVER” , kita gak boleh melihat sesuatu dari sampulnya saja guys, yah sama dengan MATH,, kebanyakan orang menganggap math itu rumit dan akhirnya jadi pelajaran yang palingg. paling dan paling dibenci kebanyakan orang. Tapi coba deh, kalian belajar to like this lesson,,awalnya emang sulit sih apalgi kalo bencinya sejak dari dulu pelajaran yang satu ini. Lama-kelamaan nantinya jadi have-fun kok guys buat ngerjain soal-soal about “MATH”.

 

Hey guys,,

air aja bisa mengalahkan kuatnya batu..yahh sama dengan kebencian kita dengan math dong guys. Kalo kalian terus dan terus belajar untuk mnyukai pelajaran yang satu ini, pasti kalian bisa kok ngerjain soal-soalnya. BELIEVE IT !

 

NOTHING IS IMPOSSIBLE IN OUR LIFE guys..

KEEP SPIRIT n KEEP ENJOY with MATH guys🙂

^_^

 

 

Gambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: